الأربعاء، 22 نوفمبر 2017

حذف رسائل الواتساب قبل قراءتها من الطرف الأخر

مسح رسائل الواتساب

مسح رسائل الواتساب حقيقه سهل جدا . كل ما عليك فعله هو أن تقوم بالضغط على الرساله لمدة ثوانى, ستظهر لك نافذه تأكد عليك إن كنت تريد مسح الرساله.

ولكن نعتقد أنك تعني غير ذلك عندما تبحث عن نصائح أو طرق لمسح رسائل الواتساب. نعتقد أنك قمت بإرسال رساله ثم ندمت على إرسالها او تراجعت فى قرارك وأنت محبط ولا تعرف ماذا تفعل لكي تقوم بمسح تلك الرساله قبل قرأءتها من قبل الطرف الأخر .

الفرصه الوحيده لديك الأن هي أن تكون الرساله لم تقرأ بعد من قبل المتلقي إذا كنت ترى علامة صح فإنه تم إرسالها إذا كان هناك
علامتين فإنه تم إستلامها أما إذا وجدت علامتين باللون الأزرق فهذا يعني أنه تم إستلام الرساله من الطرف الأخر وقراءتها .

كيفية حذف رسائل الواتساب قبل أن يتم قراءتها

الخبر السار أن هذه الخاصيه أصبحت متاحه لكل مستخدمي الواتساب وتسمي Delete For Everyone وتعني حذف الرساله للجميع هل شعرت بالراحه الأن ؟ مازال أمامك فرصه .

ولكن هناك زوجين من التحذيرات : أولا, لديك 7 دقائق فقط لتقوم بحذف الرساله, وثانيا أنه سيتم إرسال إشعار من الواتساب للطرف الأخر تخبره بأنه قد تم حذف الرساله والتى قد تؤدي لبعض من الأسئله الحرجه فمثلا صديق لك يسألك لماذا قمت بمسح الرساله ؟ أو ما كان مضمون الرساله وأشياء من هذا القبيل .

للوصول لهذه الميزه قم بالضغط لثوانى على الرساله المراد مسحها ثم إنتظر حتى تظهر لك النافذه المنبثقه قم بإختيار "مسح للجميع" او Delete for Everyone.


لاحظ إنه فى حال تم قراءة الرساله لن تتمكن من حذفها فقد فات الأوان .

هذه الخاصيه تعمل مع جميع رسائل الواتساب المختلفه, سواء كانت رسائل نصيه, فيديوهات, صور, ملفات, هي ايضا تعمل على نظام آي أو إس واندرويد.

إرسال تعليق

إخترنا لك

favourite category

...
test section describtion

Whatsapp Button works on Mobile Device only