الثلاثاء، 4 سبتمبر 2018

بالصور كيفية حذف او إلغاء تنشيط حساب الفيسبوك


حذف,إلغا, تنشيط,حساب,الفيسبوك

إذا كان لديك العديد من حسابات الفيسبوك,فإن شبكة التواصل الإجتماعي توفر لك خيار إلغاء تنشيط اى حساب فيسبوك لديك او حذفه بشكل دائم.

فى هذا الموضوع سوف اشرح لكم كيفية حذف حساب الفيسبوك بشكل دائم. كما سأشرح كيفية إلغاء أو تنشيط حساب الفيسبوك فى حال تم تعطيله من قبل.

إلغاء تنشيط حساب الفيسبوك الخاص بك هو وسيله تسمح لك بعدم إظهار حسابك على موقع التواصل الإجتماعي بشكل جزئي فى حال كنت تريد الإبتعاد لفتره ثم العوده مره اخرى. دون أن يتم إزالة كل المعلومات الوارده فى حسابك.

لإلغاء تنشيط حساب الفيسبوك الخاص بك,  انقر فوق السهم الموجود فى الزاويه العلويه اليمنى وحدد الإعدادات :
إعدادات,فيسبوك,موقع التواصل الإجتماعي


فى الجانب الأيمن , انقر فوق عام < إدرة الحساب < إلغاء تنشيط الحساب .

إلغاء,تنشيط-حساب الفيسبوك

ماذا يحدث إذ قمت بإلغاء تنشيط حسابك على الفيسبوك ؟

سيصبح حساب الفيس بوك معطل ولن يستطيع مستخدمي فيسبوك او اصدقائك البحث فى ملفك الشخصي أو الإتصال بك لكن كل الرسائل التى قمت بإرسالها مسبقا ستظل مرئيه للمستلمين فى حال قمت بفتح حساب الفيس بوك مره اخرى سيعاد تنشيطه تلقائيا.

تنشيط حسابك على الفيسبوك

بمجرد ان تقوم بحذف حسابك, سيتم إعطاؤك الوقت الذى تريد فيه تنشيط حسابك مره اخرى. لن يتم حذفه نهائيا إلا إذا طلبت ذلك.

لإعادة تنشيط حساب الفيسبوك , ببساطه قم بتسجيل الدخول إلى الفيسبوك بإستخدام عنوان البريد الإلكتروني وكلمة المرور سيكون ذلك كافيا لإعادة تنشيط الحساب مره اخرى.

حذف حساب فيسبوك بشكل نهائي

حذف حسابك بشكل دائم هو الطريقه التى تمكنك من إزالة الحساب وجميع المعلومات الخاصه بك,

للبدء فى حذف الحساب قم بالدخول إلى هذا الرابط  إضغط هنا الذى يتيح لك الوصول المباشر إلى نموذج حذف الحساب , سوف تتلقى الرساله التاليه :

حذف الحساب,إزالة الحساب,إلغاء تنشيط


قم بالضغط على كلمة حذف الحساب . سيطلب الفيسبوك منك إدخال باسورد الحساب ثم قم بالضغط على كلمة موافق وبذلك تكون قد حذفت حسابك الشخصي من مجتمع الفيسبوك.

إرسال تعليق

favourite category

...
test section describtion

Whatsapp Button works on Mobile Device only