الخميس، 3 أكتوبر 2019

أفضل طريقة لمعرفة من قام بحظرك على سناب شات SnapChat

معرفة من قام بحظرك في سناب,سناب شات والحظر

سناب شات هو واحد من أكثر التطبيقات شعبية, ومعظم الناس لديهم تطبيق Snapchat على هواتفهم وعلى أجهزتهم اللوحية. يتمتع الأشخاص بالكثير من المرح مع سناب شات ويستخدمونه لإرسال جميع أنواع الصور الممتعة والمجنونة إلى الأصدقاء والعائلة. لهذا السبب نحن اليوم نقدم لكم أفضل طريقة لمعرفة ما إذا كان قد تم حظرك من قبل اى مستخدم على سناب شات.

هنا بعض الطرق التي من خلالها يمكنك معرفة ما إذا كنت محظور من قبل شخص ما على سناب شات

سناب شات لا يرسل اى إنذار لك في حال قام شخص ما بحظرك، ولكن هناك بعض الطرق التي يمكنك من خلالها معرفة ما إذا تم حظرك أم لا.

1. انظر إلى محادثاتك الأخيرة

إذا كنت قد أجريت محادثة حديثة مع شخص معين ، فيمكنك البحث ومعرفة ما إذا كان لا يزال يمكن إرسال رسائل له أم لا. إذا لم يكن الأمر كذلك ، فربما تم حظرك لهذا السبب لن تتمكن من إستخدام المحادثة مره اخرى مع هذا الشخص. بالطبع ، إذا لم تكن قد أجريت تلك المحادثة لفترة من الوقت فلن تنجح هذه الطريقة.

2. البحث عن اسم المستخدم الخاص به

أسهل وأفضل طريقة لمعرفة ما إذا كان قد تم حظرك من قِبل أحد الأشخاص على Snapchat هي إجراء بحث سريع عن اسم المستخدم أو اسمه الفعلي. إذا لم يكن هناك أثر له على الإطلاق ، فقد تم حظرك. عندما تحظر شخصًا على سناب شات ، فإن الفكرة هي أنه لا يمكنك العثور عليه على الإطلاق ، ولهذا السبب لن يظهر الأشخاص الذين قاموا بحظرك عند إجراء عملية البحث. لذا ، إذا كنت صديقًا لشخص ما ، ثم أختفى بشكل مفاجيء، فمن المرجح أنك قد قام بحظرك.

3. استخدام حساب مختلف للبحث عنه

في بعض الأحيان ، يجب عليك ارتداء قبعة المباحث وأن تستخدم عقلك وذكائلك. إذا كنت قد بحثت عنه من حسابك الخاص ولم يظهر ، لكنك لست متأكدًا حتى الآن بنسبة 100٪ من أنك قد حظرت ، يمكنك استخدام حساب Snapchat مختلف لإجراء بحث عنه. يمكنك إما إنشاء حساب جديد أو يمكنك استخدام حساب صديق إذا كان على استعداد لمساعدتك. إذا كان الشخص الذي تعتقد أنه قد حظرك ظهر في عملية البحث من حساب اخر ، إذا بالتأكيد وبدون اى تردد ستتأكد من أنه قام بحظرك بالفعل.

كيف تعرف إذا قام شخص ما بحذفك في سناب شات

الحجب والحذف في سناب شات هما شيئان مختلفان. كونك محظورًا يعني أنه ليس لديك أي وسيلة للاتصال بالشخص الذي حظرك. اما إذا قام بحذفك لن تجده مدرج في قائمة الأصدقاء, ولكن فقد تظل قادرًا على إرسال الصور إليه.

إلقاء نظرة على بروفايل الشخص

عندما يتعلق الأمر بمعرفة ما إذا كنت قد حذفت ، يجب أن تكون أكثر إبداعًا. طريقة واحدة فقط ستمكنك من ذلك هي أن ننظر إلى سكور الشخص على سناب شات. من السهل جدًا القيام بذلك: قم بالبحث عن الشخص المعني. ثم إستمر بالضغط لبضعة ثواني على اسم ملفه الشخصي وستظهر معلوماته. إذا كانت نقاط Snapchat الخاصة به غير موجودة ، فقد تكون قد حذفت. تجدر الإشارة إلى أن عدم القدرة على رؤية نتيجة سناب شات للشخص يمكن أن يحدث أيضًا إذا كان قد تم تعديل إعدادات الخصوصية الخاصة به بطريقة معينة.

0 التعليقات

إرسال تعليق